00
Já é aluno? Faça seu login:

Erro 404 ao clicar no botão submit de um formulário JSP


Olá, meu Código é o seguinte :


<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
pageEncoding="ISO-8859-1"%>




Sistema de chamados


Cadastro de usuários





<%
if(request.getParameter("txtUsuario") != null) {
out.print("Ok");
}
%>



Usuário:



Senha:











Veja que simplesmente o sistema deveria abrir a mesma página com a mensagem ok se o campo usuário não estiver vazio, mas sempre dá erro quado clico em cadastrar.

Desde já agradeço a atenção.



4 RESPOSTAS


Ola Francisco,

mostre o seu jsp...


Minha dúvida na realidade é esta:
Qual nome devemos colocar no action de um form JSP para chamar um servlet ?
Seria o nome do servlet da url sem a barra ?
E o servlete também precisa estar obrigatoriamente em um pacote para ser usado pelo arquivo JSP como acontece com uma classe java comum ??

obrigado desde já !!


Ola Francisco,

vc ja fez o curso aqui de servlets e jsp....??

ou entao dê uma olhada nesse site aqui

http://www.caelum.com.br/apostila-java-web/servlets/




algum de vcs sabem como salvar imagem no banco de dados utilizando spring mvc?



Adicionar Resposta  

Copyright 2006-2020 RL System - Todos os Direitos Reservados